В Харькове с 5-го этажа городского управления милиции выпрыгнул человек Комментарии: 4

Постаравшего доставили в городскую неотложку с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Пациента прооперировали, врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Почему человек совершил такой, мягко говоря, неординарный поступок, есть пока только одна версия — официальная. В Центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области сообщили, что мужчину пригласили в отдел уголовного розыска для «получения объяснений» по одному делу. В 15-37 он зашел в здание городского управления милиции, а в 16 часов уже лежал с разбитой головой под его окнами. В ходе опроса гражданин якобы начал вести себя неадекватно, подскочил к окну, разбил стекло и перегнулся через подоконник. Следователь успел схватить его за куртку, однако мужчина вырвался и выпрыгнул в окно.

По информации ЦОС, никакого насилия, физического и психического давления к мужчине  не применяли. Ранее он был осужден за незаконный оборот наркотических средств, и состоит на учете как лицо, злоупотребляющее алкоголем и наркотиками. По предварительным выводам врачей, на момент опроса пострадавший тоже был пьян.

Что думает о происшедшем сам неудавшийся самоубийца, можно будет узнать только когда он придет с в сознание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт