Наталья АМИРХАНЯН (27 апреля 2010)

Главного дорожника города уволили


Фото из архива «КП».
Фото из архива «КП».

Вчера в горсовете дали хороший нагоняй чиновникам - за неблагоустроенный вид и плохие дороги им досталось по полной программе. Субботники, на которых добровольно-принудительно потрудились тысячи харьковчан, дали кратковременный результат. Поэтому власти решили взяться за тех, чья обязанность - содержать город в чистоте и порядке.

- Когда мы проводим с вами субботники, все хорошо, а за углом никто никогда ничего не убирал. Я имею в виду дорогу, смет... Это показатель, как «организован» труд или как спланирована работа. Я хочу и остальных предупредить: если кто-то думает, что мы не найдем ему замену, то свято место пусто не бывает, - пригрозил секретарь городского совета Геннадий Кернес.

Впрочем, сам Евгений Гриневич уверяет, что покинул должность главного дорожника Харькова без малейшего сожаления и по собственному желанию.

- Я сам принял решение, когда-нибудь надо менять образ жизни, - довольно спокойно сказал корреспонденту «Комсомолки» Евгений Александрович. - Мне 63 года, вам этого достаточно? Я кандидат технических наук, займусь преподавательской деятельностью.

 Кстати

 Новый директор - бывший военный

 В качестве и.о. главы департамента строительства и дорожного хозяйства Геннадий Кернес представил депутата горсовета Владимира Чумакова. Новый главный дорожник в 1985-м окончил Высшее военно-командное инженерное училище ракетных войск им. Крылова. С 1992 года работал директором пункта питания «Харьковтеплокоммунэнерго», потом - руководил частными фирмами. С апреля 2006-го - депутат горсовета от Партии регионов. Женат, воспитывает дочь.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сервисным инженером производстваsinoptikактер Сергей Безруков