В Чугуеве накрыли подпольных производителей лекарств?

Как объяснили «Комсомолке» в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области, окончательный вывод об опасности или безопасности произведенных в Чугуеве препаратов сделают после независимой экспертизы. До того момента не озвучат даже названия лекарств, попавших под подозрение.

- Если проверяют, значит, там не было соответствующих документов. Сейчас  сказать еще ничего нельзя. Пока не закончилась экспертиза, никто не имеет права что-то сообщать. Идет операция «Батискаф», проверяются все аптеки города и области, - сообщила начальник ЦОС Лариса Волкова.

Целью операции «Батискаф», которая стартовала 23 марта, является проверка объектов аптечной сети, других объектов производства, хранения и реализации наркотических, психотропных, сильнодействующих и ядовитых лекарственных средств.

В Госинспекции по контролю качества лекарственных средств в Харьковской области «Комсомолке» сообщили, что образцы выявленных медикаментов им не передавали. По словам начальника инспекции Александра Носенко, милиция сама определяет, передавать инспекции эти лекарства или нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии менеджера по продаже мебели киев