Юлия ЗИНЧЕНКО (14 мая 2010)
15 мая в городе появится блондин в черном ботинке

15 мая в городе появится блондин в черном ботинке

Ожидается, что Пьер Ришар приедет в Харьков с сестрой и супругой и пробудет у нас аж четыре дня. Он станет одним из членов жюри и почетным гостем фестиваля короткометражных фильмов «Харьковская сирень». Остановится Ришар, а также вся французская делегация в гостинице «Аврора». В отеле уже сейчас думают, чем потчевать французов и какие вина предлагать, ведь известно, что месье Пьер - большой ценитель хороших напитков: у него свои виноградники на юге Франции.

15 мая в 19.00 Ришар выступит на открытии фестиваля в оперном театре, а 16-го в 11.00 оставит отпечаток своей руки на аллее почетных гостей кинофестиваля в саду им. Шевченко возле ККЗ «Украина». Событием для ценителей хорошего вина станет презентация винного дома Пьера Ришара, однако доступна она будет только для сомелье и журналистов. По информации начальника управления по делам прессы и информации облгосадминистрации Виктории Маренич, не исключено, что известный актер может открыть в Харькове филиал своего винного дома, впрочем, каких-либо конкретных деловых договоренностей об этом нет.

Ближе всего со звездой можно будет пообщаться на творческом вечере, который начнется 16 мая в 19.00 в оперном театре. Чтобы попасть на него, необходимо приобрести билет в кассах ХАТОБа (стоимость - от 70 до 100 гривен).

Подробности

Международный фестиваль «Харьковская сирень» проходит второй раз. В этом году для участия отобрали 35 короткометражек. Стоимость входных билетов на творческие встречи (все, кроме встречи с Пьером Ришаром), проходящие в ХАТОБе, - 20 - 30 гривен. Цена билета в кинотеатры, в которую входит просмотр фильмов и мастер-класс, - 20 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт