Сегодня 27 марта +4°C
Ксения КОВАЛЕНКО (15 мая 2010, 19:35)
В Харькове прошла первая в стране велосипедная свадьба

В Харькове прошла первая в стране велосипедная свадьба

Комментарии: 16
Фото с сайта forum.mediaport.ua

В Харькове провели первую в Украине велосипедную свадьбу. Жених был в костюме, но в кроссовках, невеста – в элегантном подвенечном платье и мокасинах. А вместо украшенных автомобилей – кортеж велосипедов.

Поддержать молодоженов приехали другие велосипедисты, много гостей, которые до свадьбы даже не были знакомы с влюбленной парой. Незадолго до росписи жених оставил информацию о велосвадьбе на форуме туристического сайта.

В откликах люди обещали приехать и сожалели, что у них велокостюмы темного цвета. Познакомились будущий муж и жена на этом же сайте, а встретились впервые на ночной прогулке на велосипедах. Через два года поженились, сообщает Медиапорт.

- Мы ведем активный образ жизни, поэтому хотелось как-то выделиться, подорвать город, - говорят Ольга и Андрей Зарецкий.

Больше всего за молодоженов переживали бабушки. Такой свадьбы они себе не представляли. А мамы даже до последнего момента надеялись, что свадьбу отменят из-за погоды.

Все опасения развеялись, когда невеста в длинном платье легко села на велосипед. На второй день после свадьбы молодожены отправились в Крым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1748

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт