Сегодня 22 февраля +1°C
Калениченко Ольга (27 мая 2010, 16:55)
Появилась зоослужба, которая будет следить за болезнями бездомных животных

Появилась зоослужба, которая будет следить за болезнями бездомных животных

Чтоб не допустить в город попадание различных болезней животных с других регионов и государств, харьковские власти создали Государственную чрезвычайную противоэпизоотическую комиссию. Такое решение приняли депутаты на городской сессии.

- Проблема бездомных животных – очень серьезная. Это предмет совместной деятельности и городских властей, и общественных организаций, и самих граждан Харькова. Мы все должны объединить свои силы, чтобы у городской власти было больше возможностей мобильно участвовать в отлове, стерилизации и дальнейшем содержании бездомных животных, а также в создании условий безопасности для людей, - обратился к депутатам горсовета секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес.

Так же он обратился и к горожанам с просьбой быть более гуманными к бездомным животным, призвал еще раз, регистрировать своих питомцев. Так же заявил, что городские власти проблему бездомных животных берут под собственный контроль.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 543

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на директора по развитиюsinoptik.uaПятьдесят оттенков серого