Сегодня 22 февраля +1°C

"Любовь за первой партой": вьетнамец и харковчанка не собираются расставаться после школы [Фото]

Выпускники 11-го класса Харьковского Технического лицея №173 не собираются расставаться после школы. Вьетнамец Хома Нгуен пришел сразу в пятый класс харьковской школы. До этого он жил и учился во Вьетнаме. Хома вспоминает, что язык на тот момент он знал плохо. Но достаточно быстро обучился. Помогли одноклассники. Ребята с пониманием отнеслись к проблеме юноши. В восьмом классе Хома перешел в параллельный класс и там неожиданно встретил свою любовь…

Владислава Купина, не сразу обратила внимание на скромного вьетнамского юношу. Но это не помешало ему уже через полгода наладить дружбу с симпатичной харьковчанкой.

- Когда к нам в класс пришел Хома - я не помню, - говорит Владислава, - Но, через некоторое время, он начал угощать меня конфетами, жвачками. А потом пригласил в кино.

Хома вспоминает, что положил глаз на Владиславу во время школьной экскурсии. По правде, тогда девушка с осторожностью отнеслась к его вниманию.

- Влада изучала меня. Я же все-таки иностранец. Думаю, сейчас она изучила достаточно и у нас все хорошо. Мы очень хотим пожениться, но еще не решили когда точно, - поделился планами на будущее Хома.

Для начала ребята хотят получить образование. Хома уже определился, что будет экономистом. Парень будет поступать в университет имени Каразина на факультет экономической кибернетики. Владислава Купина тоже видит себя экономистом. Девушка собирается поступать в экономический университет.

Национальность настоящей любви не помеха, уверены ребята. Они считают, что школьная любовь легко перерастет в крепкую семью. Правда, родители Хомы уже позаботились об этом. Парень признался, что мама уже подарила ему квартиру, пишет kp.ua.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 547

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт