Ольга Калениченко (31 мая 2010, 10:26)
Ко Дню города 2012 года в Харькове появится собственный «Диснейленд»

Ко Дню города 2012 года в Харькове появится собственный «Диснейленд»

Детей в парке Горького можно увидеть на надувных горках или в тире, на каруселях советского типа – пусто. Старый парк, можно сказать «отжил» свое, аттракционы старые и уже давно никому не интересны. Дети услышав, что будет принципиально новый парк, очень обрадовались, говорят нынешние аттракционы уже смешные старые и скучные.

К 23 августа 2012 года городские власти обещают построить нечто вроде Диснейленда, говорят, там будут аттракционы абсолютно новые и безопасные:

-Дорогие дети, родители и все харьковчане, которые пришли сюда сегодня, в День защиты детей! Вопреки всем тем, кто говорит, что все вокруг уничтожается, сегодня мы наблюдаем яркий пример того, что все возрождается. Сегодня, независимо от того, кто какую должность занимает, мы с Михаилом Добкиным продолжаем последовательно реализовывать те программы, которые заложили для возрождения города. Сегодня мы заложили этот камень, чтобы дети верили, что, как в сказке, он превратится в красивый парк. Здесь будут самые современные и безопасные аттракционы из Франции, Италии, России, США и Китая. Давайте вместе с вами сделаем все возможное, чтобы наши дети жили в красивом городе, и в 2012 году мы смогли прийти сюда и своими глазами увидеть, как можно сделать их жизнь лучше, - обратился к собравшимся на церемонии секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт