Калениченко Ольга (1 июня 2010, 09:09)
У пострадавшей в харьковском лесопарке травм не обнаружено

У пострадавшей в харьковском лесопарке травм не обнаружено

Напомним, вчера в парке Горького была очередная потасовка, в стычке между муниципальной охраной и защитниками природы пострадала женщина, ее увезла «скорая» с подозрением на травму позвоночника.

Она была госпитализирована около 10 утра. Как сообщили в пресс-службе 4 неотложки, женщина на самом деле не пострадала, ни травм позвоночника, ни каких либо других серьезных ушибов, либо переломов не найдено. Все опасения не подтвердились.

В больнице, как уверяют в пресс – службе неотложки ей оказали полный спектр обследований – УЗИ, томография, рентгенография и так далее. Уже около 4 часов дня, не найдя серьезных ушибов и травм она смогла самостоятельно покинуть больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 173

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 67

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт