Калениченко Ольга (1 июня 2010, 14:21)
КП «Вода» отключает харьковских должников

КП «Вода» отключает харьковских должников

Для людей, которые не могут или по каким-то причинам не приходят в кассы платить самостоятельно, руководство КП «Вода» организовывает выездные пункты оплаты.

Вместе с кассирами ездят бригады для отключения водоснабжения. Однако, если у человека долг это вовсе не значит что ему отключат воду и ничего сделать нельзя.

Руководство КП «Вода» поясняет, можно заключить договор тут же на месте возле собственного подъезда, для этого надо оплатить около 30% долга. Договор заключается, в зависимости от количества долга, на период 2 -3 лет.

Мария Анатольевна, должник:

-У меня долги почти по всем инстанциям, но с КП «Вода» решить эту проблему проще всего. Самые лояльные условия договора. Заключаешь его, тебе отдают на руки копию и за отключение воды можно не беспокоиться.

Так же некоторые должники уверяют, если ты просрочил договор и не платил по каким - то причинам, то можно перезаключить новый договор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии акушера в ДнепропетровскесиноптикВульф Ларсон