Юлия ЗИНЧЕНКО (2 июня 2010)

Новый начальник таможни пообещал сделать на «Гоптовке» больше полос


Фото предоставлено пресс-службой Харьковской таможни.
Фото предоставлено пресс-службой Харьковской таможни.

Вчера в обладминистрации губернатор Михаил Добкин познакомил таможенников с их новым начальством. Сергей Иванов оказался человеком осведомленным в таможенных делах и пообещал бороться с контрабандой, тем самым наполняя госбюджет.

- На преображение таможенного аппарата Харьковской области мне время не нужно, я и так в курсе всех дел. В этой системе я работаю 18 лет и знаю лично практически каждого инспектора. Сейчас моя задача – сделать из Харьковской таможни единый коллектив, который справится с поставленными задачами, – заявил Иванов.

На плечи нового начальника ляжет работа по реконструкции и подготовке пункта пропуска «Гоптовка» к Евро-2012. Чтобы создать комфортные условия для автомобилистов, из госбюджета планируется потратить 21 млн грн. По словам Иванова, сегодня на пропускном пункте действует меньше полос, чем на смежном российском «Нехотеевка», из-за этого все проблемы.

- На российском пункте одновременно могут осматриваться и оформляться 32 автомобиля, а на «Гоптовке» - 12, и, естественно, за счет этого возникают пробки, - говорит Сергей Иванов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии автоэлектрика ОдессатутПингвиненок Джаспер: Путешествие на край света