Калениченко Ольга (2 июня 2010, 15:58)
В харьковском лесопарке начали рубить деревья вместе с сидящими на них протестующими [Видео]

В харьковском лесопарке начали рубить деревья вместе с сидящими на них протестующими [Видео] [Уже есть пострадавшие.]

Сегодня около 5 утра палаточный городок вновь штурмовали. Работники муниципальной охраны приехали вместе с «лесорубами» и начали оттаскивать защитников от деревьев.

В утренней потасовке пострадало 4 человека. Коммунальщики начали пилить зеленое насаждения, на котором сидел человек, дерево рухнуло вместе с ним на землю.

Парня забрала «скорая». В телефонном разговоре активист Максим Корниенко, который сейчас находится с пострадавшим в 4 неотложке, рассказал, что врачи подозревают перелом ребер.

Остальные пострадавшие так же госпитализированы, проводится обследование.

По словам Корниенко, сегодня вместе с Любовью Мельник, которая была госпитализирована вчера с подозрением на травму позвоночника, он пойдет в Дзержинский райотдел писать заявление. Говорит, что женщину отказываются принимать в больницах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт