Сегодня 30 марта +6°C
Надежда ШОСТАК (2 июня 2010, 16:10)
Добкин подарил квартиру финалистке «Суперзвезды» Вере Варламовой

Добкин подарил квартиру финалистке «Суперзвезды» Вере Варламовой

Комментарии: 2

- Харьковщина всегда была богата талантами. Волею судеб они разлетаются по всему белому свету, потому что действительно талантливы и являются людьми мира. Но мы всегда помним о вас, и всегда поддержим всех участников различных конкурсов - представителей нашего региона. Молодец, Вера! - не скрывал гордости Евгений Евгеньевич. - Ты теперь супер-звезда не только Харьковщины, но и всей Украины!

На сайте проекта отмечают, что 23-летняя харьковчанка - самая ответственная из всех участников песенного шоу. Девушка все время ходит с записной книжкой, чтобы ничего не забыть, и в последнее время сильно проникается тем, что стилисты хотят кардинальным образом изменить ее образ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.