Наталья АМИРХАНЯН (16 июня 2010)

Мужчина, которого подозревали в ограблении «ювелирки», умер в райотделе Комментарии: 2

29-летнего мужчину заподозрили в ограблении ювелирного магазина не случайно. Проблемы с законом у парня были - за плечами у него две судимости: за угон автомобиля и разбой. К тому же, грабитель в магазине оставил отпечатки пальцев. Они совпали с образцами отпечатков в картотеке МВД. Напомним, 11 июня на проспекте 50-летия ВЛКСМ произошло ограбление ювелирного магазина. В милицию позвонила испуганная до смерти продавец павильона. Она рассказала, что мужчина, которому на вид примерно 35 лет, разбил стеклянную витрину, сгреб в охапку золото и был таков.

На следующий день ближе к вечеру 29-летнего харьковчанина пригласили в Орджоникидзевский райотдел милиции.

- Он обоснованно подозревался в совершении преступления. Отпечатки его пальцев нашли на месте преступления, - сообщили «Комсомолке» в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области. - Его не задержали, просто пригласили, потому что нашлись вещественные доказательства, указывающие на его причастность к ограблению.

Дальнейшее развитие событий правоохранители рисуют так: подозреваемый пришел в РОВД, а плохо ему стало практически сразу, как он переступил порог. Милиционеры вызвали «скорую», но пока она ехала, мужчина умер. В центре общественных связей говорят, что причиной смерти, которую назвали патологоанатомы, стала передозировка наркотиками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт