Наталья Васильева (18 июня 2010, 14:15)
Мужчина отказался вернуть долг и получил отверткой в живот

Мужчина отказался вернуть долг и получил отверткой в живот

В милицию позвонили из центральной больницы. Врачи всегда вызывают милиционеров, когда им привозят людей с ранениями. А тут особый случай – чем-то острым пробит живот и сильно поврежден желудок. Но 56-летнего мужчину медикам спасти удалось. Когда он пришел в себя, то рассказала, что с ним произошло.

Оказалось, что его привезли в больницу из села Савинцы, где и разыгралась трагедия. Несколько дней назад они с товарищем решили вечером расслабиться за бутылкой водки. Где одна, там и другая, а там и за третьей сбегали. Просидели почти до самой ночи. И уже в пьяном угаре вдруг стали выяснять, кто кому и сколько должен денег.

Товарищ, в доме которого происходили разборки, когда услышал, что его гость не помнит о том, что задолжал ему денег, разозлился настолько, что схватил отвертку и стал наносить ею удары - сначала несколько раз ударил в живот, а когда мужчина скрутился от боли, стал бить по голове. Когда тот потерял сознание, хозяин дома решил, что убил человека, вытащил его бездыханное тело из дома и бросил на улице.

Несмотря на позднее время, кто-то из жителей села заметил лежащего на земле мужчину и вызвал «скорую».

В больнице говорят, что шансов выжить у человека было немного. Желудок пробит насквозь, его зашили, но теперь, утверждают медики, у человека всю жизнь будут проблемы с питанием. Раны от отвертки у него были и на затылке. Здесь хирургам тоже пришлось поработать иглой. Операция длилась несколько часов.

По подозрению в покушении на жизнь сотрудники уголовного розыска задержали 39-летнего товарища потерпевшего. Он оказался ранее неоднократно судимым, и сейчас нигде не работал.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленно нанесение тяжких телесных повреждений, несущих угрозу жизни», которой предусмотрено наказание от 5 до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа танцовщицей в Днепропетровскеисточниксейчас в кинотеатрах