Сегодня 17 января -7°C
Олеся Кучеренко (20 ноября 2010, 17:27)
Харьковчанин ограбил ювелирку в Сумской области и потратил 65 тысяч за пару дней

Харьковчанин ограбил ювелирку в Сумской области и потратил 65 тысяч за пару дней

На этой неделе в городе Ахтырка среди белого дня молодой мужчина ограбил ювелирный магазин. Дождавшись пока в нем не будет людей, неизвестный в бейсболке и с забинтованным лицом, выбрал цепочку для любимой девушки, а потом неожиданно брызнул продавщице в глаза с газового баллончика. Пока девушка отошла от шока и нажала тревожную кнопку, грабитель забрал около тридцати золотых украшений и уехал на такси.

- Мужчина укатил далеко – в Харьков, именно там он живет с семьей и ребенком. А в Ахтырку приезжал к маме, - сообщила Ирина Товма из ЦОС Ахтырского ГУ МВД в Сумской области. – Через несколько дней его задержали.

Во время обыска в квартире нашли четыре цепочки с магазина. Золото он начал сбывать сразу – с таксистом рассчитался, остальные сдал в ломбарды Харькова. Также быстро заплатил кредит за аренду жилья, купил себе пальто и ребенку игрушки. В общем 65 тысяч гривен потратил за пару дней, в кармане остались лишь три гривны.

В содеянном грабитель признался и сетовал на безработицу. Но на дальнейшие 5-8 лет ему не придется занятие искать. Именно столько дают за грабеж в особо крупных размерах, тем более задержанный уже раз отбывал срок за жульничество.

Фото ЦОС ГУ Ахтырки

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 96

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрисконсультом Харьковпогода в г.одессеMissy Peregrym