Олеся Кучеренко (20 ноября 2010, 17:27)
Харьковчанин ограбил ювелирку в Сумской области и потратил 65 тысяч за пару дней

Харьковчанин ограбил ювелирку в Сумской области и потратил 65 тысяч за пару дней

На этой неделе в городе Ахтырка среди белого дня молодой мужчина ограбил ювелирный магазин. Дождавшись пока в нем не будет людей, неизвестный в бейсболке и с забинтованным лицом, выбрал цепочку для любимой девушки, а потом неожиданно брызнул продавщице в глаза с газового баллончика. Пока девушка отошла от шока и нажала тревожную кнопку, грабитель забрал около тридцати золотых украшений и уехал на такси.

- Мужчина укатил далеко – в Харьков, именно там он живет с семьей и ребенком. А в Ахтырку приезжал к маме, - сообщила Ирина Товма из ЦОС Ахтырского ГУ МВД в Сумской области. – Через несколько дней его задержали.

Во время обыска в квартире нашли четыре цепочки с магазина. Золото он начал сбывать сразу – с таксистом рассчитался, остальные сдал в ломбарды Харькова. Также быстро заплатил кредит за аренду жилья, купил себе пальто и ребенку игрушки. В общем 65 тысяч гривен потратил за пару дней, в кармане остались лишь три гривны.

В содеянном грабитель признался и сетовал на безработицу. Но на дальнейшие 5-8 лет ему не придется занятие искать. Именно столько дают за грабеж в особо крупных размерах, тем более задержанный уже раз отбывал срок за жульничество.

Фото ЦОС ГУ Ахтырки

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрисконсультом Харьковпогода в г.одессеMissy Peregrym