Ксения ЩИТОВА (27 марта 2007)

За неделю до Пасхи похолодает

Правда, в этот раз не радикально. Отрицательных температур днем не прогнозируют, а вот по ночам ждут небольшие заморозки.

- Немного похолодает уже в субботу и воскресенье, - сообщила руководитель группы метеопрогнозов Харьковского гидрометцентра Евгения Ляшенко. – Ночью на выходных ожидается - 1 - +4 градуса, днем – 9 – 14 тепла.

В понедельник и вторник температура продолжит падать. Ночью местами столбики термометров могут опуститься до отметки минус три. Днем синоптики обещают 5 – 10 тепла.

Радует то, что на выходных, по прогнозам, будет малооблачно. Ни дождя, ни снега не ждут, а, значит, всем, кто наметил вылазки, прогулки в городских парках и прочие мероприятия на открытом воздухе, можно не беспокоиться – планы не сорвутся.

Единственное, что может немного нарушить погодную идиллию нынешнего уикенда, - так это ветер.

- Погода в ближайшие дни ожидается ветреная. В пятницу ветер юго-восточный, 7 – 12 метров в секунду, порывы – 15 - 20, в субботу тоже 7 – 12, порывы – 15 – 20, но ветер восточный. Немного успокоится только к воскресенью, 7 – 12 метров в секунду, но без порывов, - рассказала Евгения Викторовна.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт