Анна ПУПЧЕНКО (27 марта 2007)

Любовника жены зарезал в свинарнике

Привезти свою «новую жену» к родственникам на Закарпатье Василию (имена изменены – Ред.) так и не удалось. С 26-летней Еленой заробитчанин познакомился на свиноферме в Покотиловке. Женщина была замужем, но ее мужа, 46-летнего Алексея, вместе с которым она приехала на заработки, с фермы выгнали, якобы уличив в пропаже поросят.

Елена должна была приехать домой 14 марта, Алексей прождал ее в этот день, на следующий… В итоге решил поехать на ферму, проверить, где она. Забравшись в свинарник, обнаружил жену спящей рядом с Василием. Любовника он убил на месте, жена отделалась порезанной рукой.

- Елена отрицает, что у нее была интимная связь с Василием. По ее показаниям, Василий просто пришел в три часа ночи, сказал, что замерз, попросил ее подвинуться, чтобы лечь спать рядом, - рассказал старший следователь Харьковского райотдела милиции Виктор Шилов.

Но другие свидетели, по словам следователя, утверждали, что связь все-таки была. Более того, родственники Василия рассказали, что в разговорах с ними он обещал приехать домой с новой женой.

- Алексея нашли в тот же день дома у матери, - объяснил Виктор Шилов.

По словам Виктора Николаевича, тот и не пытался отвертеться – тут же признался в преступлении, но важные для следствия детали вспомнить не мог. К примеру, рассказал, что наносил удары ножом, но в какие части тела, не помнил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт