Владимир Коган (28 марта 2007)

В электричках станет больше контролеров

Весь апрель Южная железная дорога будет усиленно бороться с «зайцами» и приводить в порядок вагоны и станции - «Укрзалізниця» проводит месячник по улучшению сервиса и контроля в поездах пригородного сообщения.

С 1 по 30 апреля на всех пригородных направлениях железной дороги будут регулярно проводиться рейды с целью проверки билетов и проездных удостоверений, сообщили корреспонденту «КП» в пресс центре ЮЖД. Кроме того, для  проводников проведут дополнительные инструктажи: как определить фальшивые удостоверения и поддельные проездные документы.

- Эта акция ни в коем случае не означает, что безбилетников стало больше. Просто к лету хочется подготовиться как можно лучше, провести своего рода профилактику, - рассказали в пресс-центре ЮЖД. - Ведь уже с мая железная дорога будет работать в усиленном режиме, появятся дополнительные поезда. А как показывает практика, уже в апреле начинается поток дачников, среди которых и те, кто пользуется поддельными проездными документами.

В свою очередь сотрудники Южной железной дороги обещают навести порядок после зимы на всех пригородных вокзалах и остановках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

сетевой маркетинг работа в киеветутJustin Pierce