Сегодня 30 марта +6°C
Надежда ШОСТАК (5 марта 2011, 11:07)

В Харькове «семью» УЕФА разместят в гостинице, построенной с нуля Комментарии: 2

Пока пятизвездочный отель готов на 40%, но главный инвестор Александр Ярославский уверен: открытие Kharkiv Palace состоится до конца года - в ноябре-декабре.

- Это первая мини-штаб-квартира УЕФА, с которой Местный Организационный Комитет заключил договор. Штаб-квартира, ясное дело, будет в Киеве, и будет три мини-штаб-квартиры - во Львове, Донецке и Харькове, - отметил директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский на презентации названия нового пятизвездочного отеля 4 марта, и выразил надежду, что в ближайшее время подобные соглашения будут подписаны и в остальных городах.


- Строительство идет быстрыми темпами. Мы думаем, что семье УЕФА будет комфортно именно в этом отеле. Кроме того, мы верим Ярославскому, - объяснил выбор Лубкивский.


Президент компании DCH Александр Ярославский подчеркнул, что уже практически возведены 6 этажей корпуса, в котором разместятся 180 номеров «5 звезд» (всего 11 этажей). А в части здания, где будут казино и бизнес-центр, строители трудятся над крышей. В целом, работы выполнены на 40%. Общий объем инвестиций в строительство Kharkiv Palace превысит $100 млн. А вот определенности с оператором пока нет, инвестор уверяет: сейчас идут переговоры с московской компанией.


- Мне очень приятно увидеть прогресс в строительстве отеля, - поделился впечатлениями операционный директор УЕФА Мартин Кален. -  Я в Харькове бываю практически каждые два месяца. Недавно здесь был только фундамент, а теперь я вижу, что отель растет с каждым днем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.