Анна ПУПЧЕНКО (29 марта 2007)

«Я знаю, почему развелись Орбакайте и Пресняков»

Человек – это батарейка

Полярная медицина - это ноу-хау Эдуарда Гуляева. Разработкой этой методики он занимается уже год. Хотя и говорит, что шел к этому десятилетие. По этой методике ученый рассматривает человека, как батарейку с четкими зарядом и полюсами - плюсами и минусами.

- Это все законы геофизики, – объяснил Гуляев на встрече с харьковчанами. - Сверху у человека – «заряд плюс» (энергия из космоса), снизу – «заряд минус» (энергия земли). Это один из видов полярности, но есть и другие. Например, женщины имеют заряд «минус» спереди и заряд «плюс» сзади, а у мужчин - наоборот. Если же в силу каких-то причин (плохая наследственность, эмоции, сильный стресс) эти полюсы деформируются, то человека могут ожидать серьезные изменения в судьбе, может отразиться и на здоровье, - уверен Гуляев.

В «венце безбрачия» виноваты полюса

По словам целителя, женщина, которая имеет мужской заряд, даже будучи очень привлекательной, может вызывать отторжение у мужчин. В народе это называется «венцом безбрачия». Хотя если такая женщина встретит мужчину со смещенным знаком,  у них все получится, утверждает Гуляев.

- Многие семьи расстаются из-за энергетической несовместимости. Например, среди звезд, можно выделить Орбакайте и Преснякова. Они расстались, потому что были «располюсованными» людьми. А если полюса совсем меняются, то мужчины ведут себя как женщины, носят женскую одежду. А виной этому могут быть родители человека, которые во время беременности мечтали о девочке, запрограммировав, таким образом, будущее ребенка. Мальчики с женской полярностью в детстве играют в куклы, а девочки  - в войнушки.

Наша справка

Эдуард Гуляев больше двадцати лет проработал на Харьковском приборостроительном заводе имени Шевченко. В девяностых годах инженер увлекся рефлексотерапией (воздействие на любые точки в организме человека). Радиоэлектронщику по образованию ничего не стояло создать специальный прибор воздействия на эти точки. После этого Гуляев ушел с завода и занялся нетрадиционной медициной.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт