Юлия Сокол. (30 марта 2007)

Хулиганы пробили шины машин

На днях в Коминтерновском районе хулиганы пробили шины автомобилей, оставшихся ночью без присмотра. А на некоторых легковушках появились свастика и ругательства. Случилось это неподалеку от стадиона «Металлист» и Коминтерновского райотдела милиции. Жители домов, возле которых хулиганы испортили машины, утверждают, что пострадало более сотни авто – как иномарки, так и советские модели. Однако правоохранители эту информацию опровергли.

– Ни о какой сотне поврежденных машин и речи быть не может. Мы получили 16 заявлений, по четырем-пяти сейчас ведется проверка. О результатах говорить пока рано – прошло мало времени, – прокомментировал ситуацию заместитель начальника Коминтерновского райотдела милиции Павел Смаглюк.

Милиция пока не вышла на след хулиганов. Владельцы автомобилей с пробитыми шинами надеются, что злоумышленников поймают. А вот оставлять личный транспорт возле подъездов и магазинов теперь не решаются, предпочитая платить за стоянку.

Кстати

Не так давно подобное случилось и в Московском районе Харькова. 10 марта около полуночи в 602-м микрорайоне хулиганы перевернули несколько машин, оставленных под подъездами. Злоумышленники выбирали автомобили без сигнализации, чтобы сразу не привлекать к себе внимание. В ту же ночь были перевернуты и мусорные баки микрорайона.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия акушера в Одессеисточниккиноафиша Мариуполя