Анна ПУПЧЕНКО, Юлия Сокол (3 апреля 2007)

Улицу Чернышевского закроют на ремонт

В городе начали ремонтировать центральные дороги. Со вчерашнего дня частично перекрыто движение транспорта по Сумской – от переулка Грабовского до улицы Рымарской. Менять брусчатку здесь будут не полностью, а только в тех местах, где она больше всего расшаталась и выбилась. Напомним, в связи с заменой покрытия главной артерии Харькова в рабочее время (с 8.00 до 17.00) автомобили не смогут передвигаться по этому участку. Неудобства будут продолжаться до 27 апреля.

– Необходимость заменить брусчатку на Сумской назрела давно, – сообщил специалист управления строительства, ремонта и реконструкции департамента строительства и дорожного хозяйства горисполкома. – Уже много десятилетий она не перекладывалась, появились уязвимые места. До первомайских праздников планируем закончить обновление участка от театра имени Шевченко до ХАТОБа. А после 9 мая возьмемся за дорогу в районе облгосадминистрации.

В ближайшее время будет перекрыта и улица Чернышевского. Но здесь дорожники проведут капитальный ремонт и полностью заменят асфальто-бетонное покрытие. Движение транспорта здесь будет возможно только вечером и ночью – с 17 до 8 утра. Участок Гиршмана - Иванова будет перекрыт с 3 по 5 апреля, а также 10, 11 апреля. К слову, деньги на ремонт центральных улиц были выделены из городского бюджета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт