Надежда ШОСТАК (5 октября 2011, 12:10)

Кто возглавит харьковскую милицию, станет известно 7 октября

Кадровые вопросы с увольнением начальника главка Михаила Мартынова и назначением его приемника решатся в пятницу, во время заседания Коллегии МВД Украины. Об этом "Комсомолке" стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Вчера из неофициальных источников стало известно, что начальник областного управления милиции Михаил Мартынов 3 октября написал заявление об увольнении по собственному желанию, а министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев этот рапорт удовлетворил. Официально подтверждать смену руководства в областном МВД пока не торопятся. В приемной Мартынова уверяют: начальник просто постоянно на выездах.

Информацию о том, что до пятницы исполнять обязанности начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области будет Александр Островерх, в местном Центре общественных связей милиции поясняют довольно просто. Мол, в связи с предстоящей Коллегией на этой неделе руководители ездят в столицу очень часто, поэтому и.о. начальника меняются чуть ли не каждый день.

Напомним, масштабные рокировки в правоохранительных органах Харьковской области начались после того, как в одном из райотделов задержали милиционеров, торговавших табельным оружием. 16 сентября Министр внутренних дел Анатолий Могилев в срочном порядке прибыл в Харьков. Первыми с занимаемыми должностями распрощались главный милиционер Харькова Николай Фоменко и начальник Коминтерновского райотдела милиции Юрий Юрченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гид Львовпогода в КомсомольскомDrake Bell