Амадор Лопес раздал детям 1,5 тысячи орденов

Самое печальное в финале "Майданs" для них - не проигрыш, а необходимость расстаться, говорят харьковские танцоры. На Амадора Лопеса, который заработал для Харькова всего 35 баллов своим танцем, никто и не думает обижаться. Зато все вспоминают триумф - номер города под песню Нины Матвиенко, который принес максимальные 40 очков.
 
- Номер "Душа" под музыку Нины Матвиенко так никто бы не сделал? как он, - хвалит хореографа администратор харьковской команды Наталья Майорова. - Мы получали звонки и люди плакали в трубку. Какое произведение может так поразить, тем более с телеэкранов, чтобы люди получали такие эмоции. Задачу, которую Амадор поставил, он выполнил и перевыполнил.
 
Своего хореографа харьковские участники очень полюбили, многие даже называли папой. Амадор к команде тоже привязался. На память о себе и о "Майданs-2" он раздал детям полторы тысячи орденов от Амадора Лопеса.
Среди танцоров проекта этого года - Лиза Парамонова. По словам девушки, самым сложным для нее было не сбиться с общего ритма и всегда улыбаться.
 
- Улыбка всегда на первом месте, но если запутаешься, она сразу уходит, - рассказывает девушка.
 
Вспоминают "майдансеры" и экстремальные ситуации, когда дети получали травмы - спины, ног, рук, различные растяжения. Тем более что много было трюковых элементов - переворотов, прыжков в шпагате и других.
- Но даже получив травму, мы продолжали танцевать, - говорит еще один "боец" харьковской команды Марина Приходько. - Для меня и, думаю, для всех, "Майданs" - это жизнь, не представляю, как буду обходиться без него.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт