Конечные остановки трех маршруток перенесли

Очередные изменения коснутся маршрутов №115э, 304э и 77э. Автобусы, следующие по первым двум, теперь будут останавливаться не в переулке Костюринском, а в районе Пролетарской площади. Такое решение приняли вчера на заседании исполкома горсовета.
- Эти маршруты проходят через центр города, автобусы большой вместимости создают неудобства для других участников движения, поэтому возникла необходимость в корректировке этих маршрутов, - объяснил решение директор департамента транспорта и связи мэрии Сергей Дульфан. - Оказалось, что у переулка недостаточная ширина проезжей части, из-за чего возникают предпосылки к ДТП.
Конечную остановку маршрута №77э (ул. Ахсарова – ул. Энгельса) снова вернули на пл. Свободы (к станции метро "Госпром").
Изменился маршрут движения у автобуса № 278. Теперь район Центрального рынка он будет проезжать по улицам Пискуновской и Энгельса.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск работы в Феодосииsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/persi-djekson-more-csudovisx