"Харьковблагоустройство" хотят ликвидировать

Новость о том, что городу больше не нужно "Харьковблагоустройство", вчера к вечеру появилась на официальном сайте мэрии и изумила коммунальников. Как оказалось, перспективы КП в понедельник рассмотрела профильная комиссия горсовета и решила: предприятие является нерентабельным, поэтому его нужно расформировать.
Сотрудникам "Харьковблагоустройства" после его ликвидации предложат перейти работать в КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов", что обеспечит им выплату задолженности по заработной плате, сообщил сайт горсовета.
Директор "Харьковблагоустройства" Екатерина Сливинская о том, какая угроза нависла над ее предприятием, похоже, узнала от журналистов.
- Я по этому вопросу ничего не могу сказать, - только развела руками Екатерина Ивановна. – Что-то слышала, но так, чтобы точно, – не знаю.
Как по секрету рассказали рядовые сотрудники предприятия, угроза над ними нависла не впервые.
- Такая волна идет уже два года, особенно осенью и по весне, хотя весной меньше, у нашего предприятия тогда работы поменьше. Каждую осень нас соединяют, разгоняют, ликвидируют, - пожимает плечами работник КП.
Как сложится в этот раз, коммунальники не загадывают. Видимо, все-таки грядут серьезные перемены. По слухам, дошедшим до людей, документы о ликвидации предприятия уже подготовлены — их должны рассмотреть на ближайшей сессии горсовета.
 
 
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программиста .Net во Львовепрогноз погоды в Старой СинявеРашель Лефевр