Сегодня 20 февраля -1°C

Милиция ушла в социальные сети

Все аккаунты областной милиции будут постоянно обновляться, пообещали нам в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. Правда, для начала компьютерщикам придется справиться с техническими моментами.
В "Фейсбуке" милиционеры уже разместили два фотоальбома: "Общий развод харьковской милиции" и "Учения по медицинской подготовке".
"В Контакте" появились пара новостей и аудиозапись песни "Наша служба и опасна и трудна" (из фильма "Следствие ведут знатоки").
Ссылки на странички в соцсетях есть на сайте облуправления МВД — police.kharkov.ua.
- В дальнейшем собираемся довести это до ума, выкладывать что-то интересное, - поделился планами с "Комсомолкой" системный администратор ЦОСа Дмитрий Батыренко, который и занимается этой работой. - Дело в том, что на своем сайте мы несколько ограничены по наполняемости, а в соцсетях есть возможность выкладывать и видео, и аудиозаписи, и фотографии хорошего качества. Да и аудитория теперь больше будет.
Ссылки на странички в соцсетях есть на сайте облуправления МВД — police.kharkov.ua.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".