За ЧП с газовым баллончиком получил выговор директор лицея

Школьники, которые надышались газа в Близнюковском лицее, уже приходят в норму.
- Все дети в четверг уже будут на занятиях, - заверил "Комсомолку" Константин Шеремет, оперуполномоченный отдела криминальной милиции по делам детей ГУ МВДУ в Харьковской области.
Напомним, инцидент в Близнюковском лицее произошел 31 октября (см "КП" от 1 ноября). На перемене ученицы 9-Б класса вертели в руках баллончик со слезоточивым перечным газом и нечаянно распылили в помещении опасное вещество. В итоге в центральную районную больницу с жалобами на головную боль, кашель и удушье обратились 14 ребят из 30-ти присутствовавших.
Происшествием заинтересовались в областной прокуратуре. Пока там по данному факту проводят проверку, стало известно, что директору лицея и классному руководителю пострадавших школьников уже сделали выговор. Более того, в лицее рассказали, что проштрафившихся взрослых могут лишить премии.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт