Ради фанатов "Металлиста" метро будет работать до часу ночи

Подопечным Мирона Маркевича придется ломать неприятную традицию украинцев не выигрывать у шведов в Харькове. В конце 1970-х киевское "Динамо" у нас (стадион в столице готовили к Олимпиаде) сыграло нулевую ничью с тем же "Мальме", а в августе нынешнего года в Харьков приезжала сборная Швеции, победив наших сборников с минимальным счетом.
Так что у харьковчан есть и стимулы, и возможности. Напомним, матч с "Мальме" на выезде "Металлист" выиграл со счетом 4:1.
Аншлага на трибунах стадиона, похоже, не ожидается. По данным на вчера, болельщики выкупили около 15 тысяч билетов (при общей вместимости футбольной арены в 38 000). Среди посетителей будет и пара десятков шведских болельщиков, которые решились приехать в Харьков поболеть за родную команду. На сайте фанов "Мальме" один из авторов, который работает в Харькове, даже сообщил своим землякам об относительной дешевизне (по сравнению со Швецией) всего в нашем городе - в том числе услуг такси и походов в пабы. Он также отметил интересные места в центре города, но порекомендовал не гулять по Харькову по ночам и остерегаться местных "полицейских".
Вход на стадион "Металлист" сегодня откроется за два часа до начала матча. Попавшие за турникеты смогут купить горячие напитки и еду, а на Восточной трибуне, в семейном секторе, будет работать детская анимация. Поскольку поединок стартует в 22.05 и закончится поздно вечером, метрополитен обещает возить пассажиров до часу ночи.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт