В Харькове от конвоиров сбежал арестант

В Харькове от конвоиров сбежал арестант

Комментарии: 4
Милиция ищет беглеца! Фото с официального сайта ГУ МВДУ в Харьковской области.

Вырваться на свободу арестанту удалось, когда его с двумя подельниками везли в спецмашине в Валковский райотдел из Харьковского СИЗО. Планировалось, что в РО  подозреваемые проведут ночь, а сегодня утром предстанут перед районным судом в Валках.

- Побег арестованные спланировали заранее. Об этом свидетельствует то, что во время движения автозака они выламали дверь камеры и напали на конвой. Милиционеры сработали оперативно – двоих беглецов задержали и вернули в камеру, к сожалению третий сбежал, - сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

Как так получилось, что третий до сих пор на воле? В милиции полагают, что парень воспользовался суматохой и темнотой. Пока два конвоира ловили двух других арестантов, он, по всей видимости, залег в кустах.

В милиции надеются, что быстро выведут на чистую воду 27-летнего беглеца и просят всех, кто знает что-либо о его пребывании, помочь.

Особые приметы беглеца:

Харченко Сергей Сергеевич, 1984 года рождения, живет в селе Перекоп Валковского района Харьковской области. Арестован за совершение разбойного нападения в составе группы (ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины).

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник повара Харьков вакансииsinoptikКатя Флинт