За  голову  беглеца милиция обещает 30 тысяч гривен

За "голову" беглеца милиция обещает 30 тысяч гривен

Комментарии: 3
За «голову» Сергея Харченко милиция обещает 30 тысяч гривен
Чтобы сдвинуть их с мертвой точки, в милиции объявили гонорар за информацию о сбежавшем подозреваемом.
 
- Поиски продолжаются, все-таки он опасный преступник... Наша обязанность – его поймать. По факту побега возбудили уголовное дело. Сегодня мы предлагаем возраграждение тем, кто владеет информацией о Сергее Харченко, 30 тысяч гривен.  Анонимность гарантируем, - сообщили "Комсомолке" в ЦОС ГУ МДВУ в Харьковской области.
 
Вчера весь день под пристальным вниманием людей в погонах было Валковское направление Харьковской области, леса в этих местах прочесывали 500 человек. Оперативники облетали район на легком спортивном самолете, беглеца пытались высмотреть в бинокли, но увы, безуспешно. В милиции полагают, что Сергей Харченко мог воспользовался попутным транспортом, но в каком направлении он двигался на нем, не знают.
 
Напомним, Сергея Харченко и еще трех арестантов во вторник везли в Валковский райотдел, в среду утром они должны были предстать перед местным судом, но по дороге подсудимые сбежали из автозака. Водворить в камеру удалось лишь двоих, один арестант до сих пор на свободе. 
 
Всем, кто знает что-то о местонахождении Харченко, просят звонить по телефонам  (057)-70-59-300 или 102.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт