Дети смогут отправить письма Деду Морозу и получить ответы Комментарии: 21

До Нового года еще полтора месяца, а в городе уже вовсю идет подготовка к празднествам - артисты разучивают номера, записывают фонограммы, создаются декорации. Чиновники обещают: будет много нового и интересного. О некоторых изюминках встречи 2012-го рассказала директор городского департамента культуры Светлана Бабицкая. Так, уже 1 декабря на площади появится красочный почтовый ящик для писем Деду Морозу.
- Дед Мороз, а также его помощники будут индивидуально подходить к каждому письму, но не забудьте указать обратный адрес, - предупредила Бабицкая. - Письмо нужно написать дома и принести его на площадь. Раз в день будет проходить выемка писем. А стоять почтовый ящик будет до конца зимних школьных каникул, так как мы понимаем, что до 31 января не многие смогут уделить этому время.
Харьковчане уже привыкли к тому, что каждый Новый год на площади появляются новые декорации. И этот не станет исключением. В 2010-м всеобщий восторг вызвали ростовые матрешки, символизировавшие собой четыре времени года. На сей раз на площади "вырастут" рождественские деревья с яблоками. Не обойдется без аттракционов и домика Дедушки Мороза. А елка заиграет по-новому благодаря светодиодным игрушкам - они будут светиться и менять форму.
Традиционная ярмарка заработает на площади с 24 декабря и закроется 10 января. А 31 января можно будет встретить Новый год с салютом - в 00.00. Кто из звезд шоу-бизнеса приедет поздравлять харьковчан, пока неизвестно - идут переговоры.
 
В тему
 
Офицерам - бал, детям - спектакль
 
6 декабря во Дворце спорта пройдет офицерский бал. Ожидается, что участие в нем примут около 600 человек. Многие военные приедут из других городов Украины, а также из Воронежа и Белгорода. На балу офицеры будут танцевать мазурку, галоп, выберут свою королеву бала.
С 20 декабря по 10 января во Дворце спорта будут проходить новогодние елки. Обещают давать по два представления в день. В этом году дети увидят мюзикл "Питер Пен". Посетят елку ученики 1 - 4 классов, а также дети сотрудников промышленных предприятий - всего около 80 тысяч человек.
- Будут интересные декорации, корабль Капитана Крюка, Робот-крокодил и другие, - обещает директор департамента культуры Светлана Бабицкая.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт