Подходы к Госпрому перегородила длиннющая труба

Подходы к Госпрому перегородила длиннющая труба

Преодолевать «барьер» за памятником Ленину придется до 5 декабря. Фото автора.
Две длинные – метров в сто - трубы вчера перегородили проход харьковчанам, которые двигались от станции метро "Университет" в сторону Госпрома. В голом скверике черные трубы видно издалека. Вчера корреспондент "Комсомолки" наблюдал здесь такую картину: народ подходит к препятствию, толком не понимая, что это, затем, недолго думая, "берет барьер". Что интересно, через стройматериалы рисковали перебираться и мамочки с детьми, и пожилые женщины, и модницы на высоченных каблуках. Из десяти человек только один решил идти в обход.
Мы решили разузнать, что за препятствие создает неудобства людям в самом центре города. В пресс-службе КП "Коммуночиствод" сообщили, что это водопроводные трубы и они имеют отношение к строительству отеля на площади Свободы. В фирме, которая возводит пятизвездочный отель, обещают закопать "барьер" в землю до 5 декабря.
- Это нагрузка, которую на нас возложил город. Госпрому не хватает воды, нам сказали: хотите, чтобы вам дали воду, пожалуйста, проложите по проспекту Ленина эту трубу, а вторую – по парку Шевченко, - рассказали "Комсомолке" в строительной  организации.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт