Вне эфира: ведущие устраивают мастер-классы и озвучивают фильмы

Вне эфира: ведущие устраивают мастер-классы и озвучивают фильмы

Ведущий новостей «АТН» Александр Тихонов сегодня отмечает не только профессиональный день, но и день рождения.
Ведущая новостей "Форы" занялась собственными проектами
 
- После того как мы всей командой оказались вне эфира, я решила открыть школу тележурналистики, - улыбается ведущая новостей Ирина Барышевская. - Такая идея возникла потому, что найти профессионалов своего дела непросто. Я тоже начинала репортером и сейчас хочу поделиться своим опытом, который накопился за 9 лет работы в журналистике.
- А по эфирам скучаешь?
- Прошло ведь не так много времени. К тому же все наши занятия проводятся в присутствии камер. Концентрация такая же, как и во время прямого эфира.
Кроме бесед на профессиональную тему, Барышевская на пару с доктором Андреем Пеньковым затеяла совместный проект "Дневник педиатра".
- Пока в социальных сетях и на "Ютубе" можно посмотреть только первый выпуск о подготовке к родам, но уже на подходе и следующие программы на актуальные темы: как побороть грипп, все о прививках, - поделилась планами Барышевская. - Дальше будем не только общаться со зрителями в Интернет-пространстве, но и планируем участвовать в общественных акциях, куда собираемся приглашать и молодых мам.
По мнению экс-телеведущей, все что не делается - к лучшему.
- Может быть, мы как раз подошли к смене эры эфиров. Сейчас у меня шикарный настрой. Главное, чтобы работа приносила удовольствие, – улыбается девушка. – А вопрос, где сейчас больше просмотрев - в Интернете или ТВ-пространстве – спорный.
 
Барышевская на пару с доктором Андреем Пеньковым затеяла совместный проект
Барышевская на пару с доктором Андреем Пеньковым затеяла совместный проект "Дневник педиатра".
Команда "АТН" сделала ставку на сайт
 
- За последние три месяца мы очень сильно подтянули свой сайт. Более того мы даже вышли на всеукраинский уровень, - с гордостью отмечает сотрудница "Агентства телевидения новости" Наталья Белокудря. – Правда, пока мы выходим только в Интернете, и перспектив возвращения в телеэфир нет. Сейчас мы пишем новости для сайта и радио, готовим сюжеты, учитывая, что я еще снимаю сюжеты и для "Нового канала", свободного времени практически нет. Кстати, несмотря на то, что харьковчане нас не видят на телеэкранах и есть проблемы с зарплатой, практически вся команда осталась прежней. Отмечать профессиональный праздник, скорее всего, будем спонтанно. 
Ведущий новостей "АТН" Александр Тихонов сегодня отмечает не только профессиональный день, но и день рождения.
- Сейчас мы все равно работаем и делаем выпуски, которые идут в эфир на сайте. То есть я все равно в рабочем состоянии, - говорит он. - Естественно, за Интернетом будущее и в дальнейшем все телеканалы будут развиваться параллельно как в телеэфире, так и в сети. Рабочий график у меня в последнее время, конечно же, изменился, так как я же еще вел и программу "Отражение". Сейчас мы ее не выпускаем, и у меня появилось свободное время.
- Чем вы его заполнили?
- Как обычно - творчеством по редактированию и озвучке различных фильмов.
 
Фото из личных архивов Ирины БАРЫШЕВСКОЙ и Александра ТИХОНОВА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт