Пшонка открыл хостел со встроенным салоном красоты

Пшонка открыл хостел со встроенным салоном красоты

На ул. Пушкинской, 104 и 105 Виктор Пшонка вместе с руководством Харькова и области открыл самые "навороченные" на данный момент общежития. Четырехзвездочные "Student hostel" представляют собой здания высотой шесть этажей, соединенные теплым переходом и имеющие в своем составе магазин,бытовые помещения, спортивные залы и даже салон красоты. Строились хостелы с 2006 года. На это потратили около 62 млн грн.

 
Многочисленным присутствующим на открытии объекта пришлось порядочно померзнуть, пока не появились VIP-гости в пиджаках. Любопытно, что все они — и сам Пшонка, и областной прокурор Геннадий Тюрин, и губернатор Михаил Добкин, и председатель облсовета Сергей Чернов, и мэр Харькова Геннадий Кернес — были в почти одинаковых галстуки синего цвета.
 
Генеральный прокурор вместе с другими гостями осмотрел помещения и оставил запись в книге почетных гостей. Виктор Пшонка был весьма немногословен. Журналистам удалось узнать у него лишь о том, что СБУ возбудило уголовное дело не только по взрыву в Днепропетровске, но и по угрозам якобы тех самых террористов, опубликованным на одном из донецких сайтов. Вопрос о требованиях виртуальных злоумышленников остался без ответа.
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджером на фармацевтической компании в ОдессепогодавднепропетровскеMarion Ross