Мэр ответит на вопросы в режиме онлайн

Мэр изъявил желание пообщаться с харьковчанами в Сети. С четверга вопросы для него можно задавать на сайте горсовета. Для этого нужно открыть страничку http://www.city.kharkov.ua/ru/feedback/question/, указать в бланке свое имя, адрес электронной почты и написать вопрос.
В мэрии обещают, что Кернес ответит каждому! Понятно, что часа времени – именно столько отводится для онлайн-общения – на всех не хватит, поэтому в мэрии уверяют: ответы тем, кто обратится к градоначальнику, придут по электронной почте. Из посланий, которые будут оставлять, отфильтруют только те, которые содержат ненормативную лексику и оскорбления.
- За пару часов поступило около десятка вопросов. В основном бытового плана: а когда положат асфальт возле такого-то дома, когда отремонтируют дорогу в таком-то дворе? – рассказал "Комсомолке" советник городского головы Юрий Сидоренко. – Думаю, как только мы выйдем на Украину, начнутся вопросы политического плана.
Онлайн-конференцию Кернеса уже рекламируют несколько харьковских сайтов, на днях информация о ней появится и на общеукраинских ресурсах.
Будет ли это разовый выход в Интернет или такой формат общения станет постоянным в арсенале мэра? Это зависит от того, как пройдет первая онлайн-конференция. Вообще советник мэра подумывает о том, чтобы привлечь к онлайнам начальников департаментов мэрии.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт