Директора ТЭЦ уволили за покупку BMW X5

На машинах представительского класса хотят ездить не только бизнесмены и депутаты, но и руководители госпредприятий. Вот и директор ТЭЦ-2, которая подает тепло и горячую воду жителям Чугуевского района, захотел красивой жизни, правда, за счет налогоплательщиков. О предстоящей покупке BMW X5 он предупредил Кабмин. Идею в Госказначействе Украины забраковали, сославшись на запрет премьер-министра тратить деньги налогоплательщиков на покупку роскошных автомобилей. 21 ноября вечером на правительственном портале появилась информация о том, что руководитель ТЭЦ-2, который намеревался проигнорировать  запрет Николая Азарова, уволен.
В автосалоне, который занимается продажей немецких машин в Харькове, сообщили, что BMW X5 обойдется покупателю примерно в 66 – 67 тысяч евро, в переводе на гривны – более 700 000.
Жители Чугуева, узнав вчера новость из Интернета, были слегка удивлены. Говорят, что раньше стратсти к крутым иномаркам директора ТЭЦ не замечали.
- Человек он порядочный, живет тут, в поселке, правда, все больше в разъездах по работе, мотается в Харьков и Киев. Начал работать инженером и дорос до директора. Насколько я знаю, его служебная машина, кажется, - "Фольксваген Пассат", а личное авто "Шкода Фабиа", - рассказал житель поселка Эсхар Борис.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ассистент режиссера киевсиноптикQuim Guti?rrez