Купянскому учителю грозит до 15 лет тюрьмы за педофилию

Учитель и классный руководитель из Купянска приглашал к себе домой девятиклассников, развращал их и "удовлетворял половую страсть неестественным путем". О таких выводах следователей по громкому делу сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Задержанного в сентябре 45-летнего Евгения М. обвиняют сразу по двум статьям — изнасилование и развращение малолетних. Если вину педагога докажут, ему светит до 15 лет лишения свободы.
- Многие родители и коллеги не верят, что он мог такое сделать, - вздыхает мама одной из учениц Евгения М. Наталья. - Моя дочь вместе с одноклассниками тоже не раз ходила к нему в гости после уроков. Они веселой гурьбой готовились к праздникам, выпускному…
Дети с ним очень часто делились самым сокровенным! Может, учитель узнал что-то… и поплатился за это? Ведь среди его учеников было немало ребят из состоятельных семей.
По словам женщины, по Купянску ходят слухи, что педагога, скорее всего, поместят в психиатрический диспансер, а не в тюрьму. Люди поговаривают: неудачная попытка суицида - Евгений М. попытался в СИЗО забить себе в голову металлический шуруп - сильно пошатнула здоровье педагога, у мужчины отказали ноги. 
Напомним, учителя из СШ № 1 Купянска задержали в конце сентября. Мужчину заподозрили в том, что он совращал несовершеннолетних мальчиков во время внеклассных занятий. В милиции уточнили: примерное количество потерпевших - 15 человек.
- Как выяснилось, во время интимных отношений подозреваемый фотографировал учеников и заставлял их заниматься сексом друг с другом, также фотографируя эти половые связи, - живописали ненормальные развлечения учителя в МВД.
Рассматривать скандальное дело будут в Купянском городском районном суде.
 
В тему
 
Заведующая детдомом, где могли изнасиловать 5-летнюю кроху, уволилась
 
В мэрии продолжают настаивать: сотрудники детского дома "Родина" в изнасиловании малолетней воспитанницы не виновны.
- В течение полутора лет на вопрос о том, кто виновен, не смогли ответить три начальника милиции. Я тоже не могу, но уверена, что детский дом здесь ни при чем, - подчеркнула директор городского департамента образования Ольга Деменко. - Заведующая детским домом уволилась после этого скандала, так как у нее пошатнулось здоровье.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа пресс-секретаря в Донецкеметео прогнозhttp://kinoafisha.ua/films/forsaj-6