Вернуться домой после новогодних каникул будет сложно

Харьковчанка Елена собралась провести Рождество с подругой в Западной Украине. Девушки купили тур, но добираться до Мукачево решили своим ходом, не в составе группы. С билетами в ту сторону проблем не возникло, а вот как добираться обратно, путешественницы не знают. Вчера открылась продажа билетов на поезд Ужгород - Харьков на 8 января, но проездных документов в кассах... не было.
- Как такое может быть?! Приходишь за сорок пять дней, с утра пораньше, а тебе говорят: "Билетов уже нет", – возмущается девушка, отдых которой поставлен под угрозу.
В пресс-службе ЮЖД подтвердили, что все билеты на 8 января в поезде Ужгород - Харьков выкуплены. Возможно, состав "целиком" купила турфирма. Если так, не исключено, что часть билетов вернут в кассы.
- Действительно, есть ажиотаж в связи с новогодними и рождественскими праздниками. Но сейчас рассматривается вопрос о назначении дополнительных поездов. Как только будет такое решение, мы сообщим, - пообещали сотрудники ЮЖД.
На то, что железнодорожники примут правильное решение, надеются многие харьковчане. Ведь, как оказалось, в начале января вернуться в Харьков будет проблематично из любой точки Украины. К примеру, на 6 января после всего двух  дней продажи билетов в поезде Феодосия – Харьков оставалось только 13 незанятых мест, а в поезде Симферополь — Москва - 19.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ