Сегодня 24 марта +13°C

В Харькове задержали милиционеров, которые вымогали 30 тысяч гривен Комментарии: 9

Пятеро сотрудников ППС и оперативный дежурный одного из райотделов обещали решить проблемы с законом за 30 тысяч гривен. Оборотней в погонах задержали 5 декабря.
 
- Злоупотребляя служебными полномочиями, милиционеры требовали от жителя другого региона незаконное денежное вознаграждение в сумме 30 тысяч гривен за то, чтобы не привлекать его сына к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, - сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.
 
Вещественные доказательства изъяли, а все необходимые материалы направили в прокуратуру Харьковской области.
 
Главное управление МВД Украины в Харьковской области обращается ко всем гражданам с просьбой сообщать о любых фактах правонарушений со стороны работников милиции по телефону доверия (057)705-93-33, который работает круглосуточно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сиделки Донецкsinoptik.uaKevin Tighe