Сегодня 23 марта +6°C

Добкин не смог станцевать вальс Комментарии: 9

20-летие Вооруженных сил Украины в Харькове отметили офицерским балом. Кроме самих военных и руководства Харьковского гарнизона, на мероприятии засветились все первые лица региона. Губернатор пришел в компании двух заместителей — Валентина Дулуба и Василия Хомы. Отметились на празднике и мэр, председатель облсовета, прокурор области, начальник Харьковского управления МЧС.
После торжественного открытия эксклюзивные мастер-классы по польке, танго и мамбо дали офицерам хореографы Влад Яма и Алексей Литвинов.
- Мы разучили мазурку, польку, но уже все забыли, - шутит военный комиссар области Алексей Середа.
А вот губернатор и мэр не танцевали. Еще на открытии аллеи звезд в понедельник Михаил Добкин прихрамывал, возможно, из-за этого он и проигнорировал возможность повальсировать. Впрочем, это ничуть не сказалось на общем настрое. Первые лица пили шампанское, шутили и наблюдали за шоу. Кроме того, им пришлось некоторое время поработать и фотомоделями — из желающих получить фото на память с Добкиным и Кернесом практически выстроилась очередь.
- Я подходил и фотографировался и с Добкиным, и с Кернесом, и с Владом Ямой, и с Литвиновым, - рассказывает подполковник Дмитрий Горбунов, который был на празднике со своей супругой Литицией. - Я думал, что будет лучше, чем в прошлом году, но шоу превысило мои ожидания. Не жалко тех денег, которые мы потратили на подготовку, очень классно, интересно. С нетерпением буду ждать следующего бала.
Ближе к финалу вечера спеть для военных вышла Наталья Могилевская, а за ней хиты 1980-х исполнила группа "Харьков". Всего на балу побывало около 600 военнослужащих.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт