Что могут сплясать наши VIP-персоны?

Отметились на мероприятии и первые лица региона во главе с губернатором. Но все почему-то не танцевали. Может, не умеют, задумались мы и решили уточнить.
 
Современные танцы ему даются легко, успокоил нас заместитель мэра по Евро-2012 Александр Попов. На офицерском балу он был, но не танцевал. Объяснил это так:
- Я офицер запаса, поэтому любовался картиной со стороны.
Депутат городского совета Татьяна Чечетова-Терашвили призналась, что раньше занималась танцами очень серьезно.
- Я десять лет занималась в хореографической студии народными танцами, у меня есть диплом выпускницы, - заверила она. - Я ходила на тренировки шесть раз в неделю по четыре часа. Это была определенного рода закалка, ответственность.
Но сейчас времени на танцевальные занятия у депутата не хватает, даже в бассейн сходить некогда. Зато свою любовь к хореографии мама передала дочери - сейчас она занимается бальными танцами.
В силу профессии освоить танцы пришлось еще одному депутату горсовета Константину Подгорному, начальнику управления по делам семьи и молодежи.
- Я умею танцевать - и современные направления, и вальс в обязательном порядке, - говорит Константин. - Чтобы научиться, брал персональные уроки. Многие балы, которые устраивала мэрия, я посещал. И, согласитесь, это сложно, если ты не умеешь танцевать.
По словам Подгорного, управление по делам семьи и молодежи сейчас тоже готовит благотворительный бал "Когда сбываются мечты", который пройдет 11 декабря. Сейчас участники его тренируются в киноконцертном зале "Украина".
- Я там буду как организатор и как участник, - пообещал молодой депутат.
 
В тему
 
Актерам танцевать положено по профессии
 
Популярный харьковский актер Вячеслав Гиндин говорит: любой человек его профессии должен уметь и петь, и танцевать по требованию режиссера.
- Если надо, я станцую классический вальс, - поведал он. - Конечно, профессия накладывает отпечаток. У нас регулярных танцевальных репетиций нет, но они необходимы, когда идет постановка конкретного спектакля. Тогда с нами работает балетмейстер.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт