Наши музыканты боятся ехать на гастроли в Москву?

На днях солистка группы "PurPur" Наташа Смирина написала на своей страничке в социальной сети: "Москвичи! Дорогие! Что у вас там происходит, а то новости у нас тут трубят, что совсем все плохо. А я новостям не сильно верю. Расскажите". Беспокойство харьковских музыкантов понятно: на 16 декабря у группы  "PurPur" назначен концерт в одном из клубов Москвы. А 10 декабря утром в столице РФ намечается большая демонстрация несогласных с результатами выборов в Госдуму. Ответы на странице солистки появились самые разные – от успокоительных до весьма настораживающих. Роман Новиков предложил повременить с концертами, а Наталья Овчинникова написала: "Еще чуть-чуть, и будет совсем все плохо. А пока все в ожидании. Оптимисты стараются не вспоминать, с чего и как начинаются революции…" Харьковские читатели странички Смириной тут же предположили, что во избежание неприятностей "PurPur" отменит концерт.
Но Наташа уверяет: она все-таки собирается спеть на следующей неделе в Москве.
- Я по собственному опыту помню, когда во время "оранжевой революции" люди в России были полностью дезинформированы по поводу того, что у нас происходит здесь, - рассказала Наташа Смирина. – Мнения написали разные, но у меня нет намерения отменять концерт.
Как оказалось, 14 декабря на гастроли в Россию выезжает и команда "Собаки в  космосе". Музыканты говорят, что они вне политики, из-за нее отказываться от поездок не собираются.
- Мы выезжаем 14 декабря в Петербург и Москву, какой смысл менять планы? – удивляется Сергей Кулаенко, музыкант группы "Собаки в космосе".
Клавишник группы "Акустик Квартет" не знает никого, кто бы отменил концерты в Москве.
- Никто не отменит. Во-первых, потому что демонстрация будет днем, а клубные  мероприятия в Москве начинается часов в 9 - 10 вечера самое раннее, думаю, все успеют к этому времени помитинговать, - улыбается Ефим Чупахин.
 
Кстати
 
Ни одного билета в столицу РФ не сдали
 
Не решили ли отменить поездки в Москву простые харьковчане, мы поинтересовались в пресс-службе Южной железной дороги. Как оказалось, народ не меняет своих планов из-за намечающейся в субботу демонстрации. В кассы пока не вернули ни единого билета.
- Люди ж едут не бунтовать, какая им разница, если белые ленточки вышли на демонстрацию? Все в штатном режиме, никто билеты не сдает, – сообщили в пресс-службе ЮЖД.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бильд-редактора Харьковпогода в днепропетровске на 14 днейBolo Yeung