В Харькове драконов учат хорошим манерам и превращают в вазоны для цветов

Умник - 3690 грн
 
Интерактивный древний ящер, напоминает настоящего домашнего любимца.
- Покупаешь "новорожденного малыша", который развивается постепенно и каким он вырастет, зависит от тебя, - предупреждают продавцы. - Однажды мужчина не поверил и когда мы его тестировали, потянул за хвост, так он так рыкнул, что покупатель испугался. Никто не ожидал, что он проявит такую реакцию. Если же кроху гладить, щекотать за лапку и ласково общаться – его ничем не отличишь от живого кота, который любит мурлыкать, петь песенки и ластится. Кроме того, динозаврик умеет садиться на задние лапки и делать ласточку.
 
 
Мягкий монстр - 350 грн
 
Двухметровая мягкая игрушка пользуется спросом у покупателей. Таким драконом можно не только украсить интерьер, но и даже прилечь или оседлать.
 
 
Чистюля - 9 грн
 
Дешево и сердито. Мылом в виде Дракоши можно украсить и полку в ванной комнать и в случае надобности вымыть руки.
 
 
Цветовод - 70 грн
 
Оригинальный вазон с мордочкой травоядного ящера, пока не заинтересовал ни одного покупателя, но реализаторы уверены: с таким сувениром будет комфортно и цветам и людям. 
 
 
Живой ящер - 450- 2500 грн
 
Выбор настоящих драконов в Харькове достаточно богат, но большинство рептилий нужно заказывать предварительно. Родословная современных игуан действительно идет от знаменитых далеких предков – игуанодонтов, относящихся к отряду самых что ни на есть настоящих динозавров – истинных монстров тропиков.
В содержании этих интересных животных нет особых проблем – они неприхотливы и спокойны. Считается даже, что они очень быстро привыкают к хозяевам, преданны, и даже приносят тапки по команде. 
Главное – обеспечить игуану самым необходимым – подходящей едой, по возможности разнообразной каждый день, водой в аквариуме, из которого можно и напиться, и поплавать там, а также лампами дополнительного обогрева в террариуме. Ну и еще одно необходимое условие существования игуаны – это наличие в её доме дерева для лазания.
Стоимость других  живых драконов: фелзума – 930 грн., єублефар 390-420 грн., агама 420-700 грн, василиск – 850 грн., гекон – 400 грн., хамелеон - 220-600 грн.
 
 
Хлебосол - 20 грн.
 
Глиняный символ года поможет согреться в холода за чашечкой чая или кофе. Причем на многих изделиях можно найти не только изображение, но и историю этих ящеров.
 
 
Елочный красавец 21,69 грн
 
Праздничное дерево обязательно должен украшать вот такой симпатичный символ года.
 
 
Оригинал от 50 грн
 
Харьковские рукодельницы символов нового года вяжут крючком. Большинство мастериц амигуруми своих мягких и пушистых ящеров предпочитают раздавать.
 
 
Кстати
 
219 грн за "Драконоведение"
 
"Драконоведение" напоминает древний фолиант, в котором не только странички под старину. Здесь можно найти не только интересности о древних мифических ящерах, но и артефакты: блокнот для личных записей драконоведа, загадки и головоломки, заклинания, написанные рунами, которые лучше хранить в тайном месте и даже драконью пыль, собранную в 1864 году!
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17232 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

машинист работа Харьковпогода в днепропетровске на октябрьфильмы в кинотеатрах Тернополя