Добкин решил не сокращать заместителей

Добкин решил не сокращать заместителей

- Я ни с кем не собираюсь расставаться, - сказал как отрезал губернатор.Фото Дмитрия ВЕРЕЩИНСКОГО.
Главе области в очередной раз довелось отвечать на вопрос об админреформе. До конца года у него должно было остаться три зама, но с решением, кого лишить приставки вице-, Михаил Добкин все тянул. А тут и вовсе огорошил новым поворотом.
- Я ни с кем не собираюсь расставаться. Думаю, что та команда, которая есть сегодня, способна обеспечить стабильную работу госадминистрации, - заявил глава области.
А дальше пояснил: у каждого из заместителей - свой большой объем работы. Новых людей брать на работу не собирается, а существующие, даже если потеряют приписку "заместитель", все равно будут работать на том же участке с теми же полномочиями.
- Перегруппируемся, если надо, и будем выполнять задачи, которые перед нами ставит президент, - подвел итог Добкин.
Заметим, что утеряна и прежняя четкость сроков, когда все-таки заместители губернатора хотя бы формально перестанут таковыми быть.
 
Кстати
 
В ближайшее время Янукович не приедет
 
Событием, которого все ждали на этой неделе, должен был стать визит к нам Виктора Януковича. Но для самолета президента преградой на пути в Харьков стал туман. Так что и больницу в Липцах, и отель на площади Свободы открывали без главы государства. Это не беда, считает Михаил Добкин: главное, чтобы президент приехал, а что ему показать, найдут без проблем.
- Ведь для президента самое главное - не перерезать ленточку, а поговорить с людьми, - пояснил губернатор.
Однако очень маловероятно, что Виктор Федорович сможет прилететь к нам в ближайшее время. График его визитов расписан на год вперед.
- Вряд ли был запасной день для визита в Харьков, - поделился своими соображениями Добкин. - Я не думаю, что до Нового года Виктор Федорович приедет к нам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт