Губернатор будет отдыхать с Рождества и до Крещения

Губернатор будет отдыхать с Рождества и до Крещения

Каждый человек имеет право на отдых, в том числе и губернатор. Фото Дмитрия ВЕРЕЩИНСКОГО.
Глава областной администрации начнет 2012 год с отпуска. С 4 января и до самого Крещения бразды правления регионом перейдут к первому заму Добкина Валентину Дулубу. На днях на сайте областной администрации появилось распоряжение о губернаторском отпуске. "Отбываю в ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за 2011 год на 5 календарных дней, с 4 по 9 января 2012 года, и отпуск без сохранения заработной платы на 10 календарных дней, с 10 по 19 января 2012 года по семейным обстоятельствам", сообщил Михаил Маркович.
Где проведет свой дополнительный отпуск первое лицо области, увы, не удалось выяснить. Пресс-секретарь губернатора Виктория Маренич не смогла удовлетворить любопытство корреспондента "Комсомолки".
- Каждый человек имеет право на отдых, в том числе и губернатор. Если Михаил Маркович берет отпуск, значит он ему нужен. А как он его будет проводить, наверное, у него нужно спросить. Мы такие личные вопросы не обсуждаем, - заверила нас Виктория Михайловна. – Могу сказать за себя: я с семьей уезжаю в Карпаты.
В окружении Добкина отмечают: у губернатора четверо детей, скорее всего, весь свой отпуск он посвятит им.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.