Пономарев голосует за ремонт дорог на Москалевке, Бершов - на Алексеевке

Пономарев голосует за ремонт дорог на Москалевке, Бершов - на Алексеевке

Комментарии: 3
Направлений, куда стоит двинуть катки, еще масса, свидетельствуют водители.Фото из архива "КП"
Дизайнер открыл для себя Грековскую и ужаснулся
 
Известный харьковский дизайнер одежды Константин Пономарев считает, что дорожникам стоило бы обратить внимание на Москалевку. "Дивный рельеф" местных дорог Константин вынужденно изучал нынешним летом, когда объезжал перекрытый на ремонт проспект Гагарина.
- Я для себя открыл Грековскую, "убитую" улицу практически в центре города. Ралли еще то. И рельсы, и ямы, и лужи - чего там только нет! - живописует Пономарев. - На данный момент эта улица в Харькове - просто хит недоделанности. Там ужасно! Я понял тогда, что чем быстрее закончат ремонт на Гагарина, тем быстрее буду попадать на работу.
Что касается остальных улиц, модельер считает их более-менее нормальными.
- В целом харьковские дороги в последнее время очень приятно радуют. И даже внутриквартальные становятся ничего, - говорит он.
 
Альпиниста возмущают Целиноградская и Клочковская
 
Альпиниста Сергея Бершова "Комсомолка" поймала как раз за рулем собственного автомобиля, на котором тот ехал за внучкой. И "по горячим следам" выслушала все, что он как водитель думает о состоянии харьковских дорог.
- Вот сейчас я по Целиноградской еду. Бордюры только недавно поменяли, может, когда-то сделают и дорогу - сейчас она в жутком состоянии, - возмущается Сергей Игоревич. - Но прежде всего нужно отремонтировать главные магистрали. На Клочковской ям нет, но проезжая часть — волнами. А на пр. Победы ямы вовремя не заделывают, и асфальт разбивают дальше. Я уже молчу о второстепенных дорогах - они никакие. Их так много, что и называть нет смысла.
По наблюдениям нашего собеседника, даже после ремонта на проезжей части появляются трамплины, на которых разбивается ходовая машины.
- Ремонт еще не гарантирует, что дорога стала нормального качества, - констатирует Бершов.
 
Чиновники и депутаты: "Все хорошо, но будет еще лучше"
 
А вот опрошенные нами чиновники и депутаты горсовета в один голос утверждают, что дороги сегодня намного лучше, чем были раньше.
- Сейчас я как автолюбитель получаю удовольствие, - признается заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи, спорта и подготовки Евро-2012 Александр Попов. - Ни одна из улиц города особо не раздражает. Тем более, что я на джипе езжу. Хочу заверить, что в ближайшее время все дороги в Харькове будут приведены в надлежащее состояние. Не за год, конечно, так как для этого нужны время и деньги.
- Не сказала бы, что дорожное покрытие в плохом состоянии. А я езжу по всему городу: живу на Павловом Поле, а мой депутатский округ находится на Салтовке... - вторит вице-мэру депутат горсовета Татьяна Чечетова-Терашвили. - Знаю, что там, где возникают какие-то пробоины-ямы, наши руководители оперативно реагируют.
 
В тему
 
Слово пешеходу
 
Актер Вячеслав Гиндин автомобиль не водит, но замечает многие несуразности, которые характеризуют работу местных дорожных служб.
- Я не ориентируюсь в районах и улицах, но, в принципе, все это выглядит, как заплатки на теле города. Центр показушно залатали, а стоит двинуться чуть-чуть в сторону - ямы, рытвины, ухабы, - возмущается актер. - Более того, я даже в центре замечаю, что на участке, где асфальт был положен год или полгода назад, уже что-то стерто, ямки. Видно, что сделано было неидеально.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт