Семья отравилась угарным газом

ЧП на ул. Карповской, 3/5 произошло в ночь на понедельник. Молодая семья (обоим супругам по 27 лет) купала ребенка перед сном. Ближе к полуночи   плохо стало малышке, затем неважно себя почувствовал ее папа.
- Они сразу вызвали "скорую", а медики уже – нас. Ребенка и родителей отправили в больницу, - сообщила пресс-секретарь ПАО "Харьковгоргаз" Ольга Липакова.
Как оказалось, квартиру постепенно заполнял угарный газ. Специалисты говорят, что семье невероятно повезло. Если бы родители, махнув рукой на плохое самочувствие, легли спать, все могло закончиться печально. Ведь угарный газ –  коварное вещество, не имеющее запаха. Первые признаки отравления – слабость, головная боль, сонливость, если им не придать значения, можно заснуть вечным сном. Хорошо, что все обошлось: и родителей, и ребенка на днях выпишут из больницы.
- Создана комиссия, будет проходить техническое расследование, но, по  предварительным данным, причиной ЧП стала одновременная работа вытяжки и газовой колонки, - поясняет Ольга Липакова.
В ПАО "Харьковгоргаз" напоминают: устанавливать вытяжки в домах, оборудованных газовыми колонками, крайне опасно.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу охранником в Днепропетровскепогода на карте украинымультфильм Смурфики 3