Добкин поздравит нас с экранов ТВ, Кернес - еще и с билбордов

Добкин поздравит нас с экранов ТВ, Кернес - еще и с билбордов

Баннеры от мэра уже начали монтировать в разных точках города. Фото автора.
С Новым годом харьковчан будет поздравлять не только президент страны, но и руководители города и области. Наиболее оперативным в своем стремлении пожелать нам всего хорошего в 2012-м оказался Геннадий Кернес. По городу уже начали размещать большие баннеры с текстом от имени мэра: "Дорогие харьковчане! С Новым годом и Рождеством Христовым!"
Одна из таких поздравлялок (размерами примерно 2 на 10 метров) появилась, к примеру, в районе Журавлевки. Рекламную конструкцию начали монтировать над шестиполосной дорогой еще несколько недель назад.
Уличная реклама - не единственный способ, которым Геннадий Кернес напомнит о себе.
- На седьмом канале уже идет поздравление, - сообщил и. о. директора департамента по делам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко. - Ролик мы сделали практически без Геннадия Адольфовича, хотя в кадре он появляется. Там от его имени произносится по-человечески теплый текст. Также поздравление появится в газетах и на сайте горсовета: сначала с Новым годом, затем - с Рождеством.
Появится ли мэр в новогоднюю ночь возле главной елки Харькова, пока неизвестно. А вот губернатора на площади Свободы в это время мы не увидим точно. Михаил Добкин Новый год встретит дома с семьей. Харьковчан он поздравит с экранов телевизоров.
- Мы ежегодно готовим ролик, ничего не изменится и в нынешнем году. И каждый год у нас какая-то изюминка. Смотрите, пожалуйста, - заинтриговала начальник управления по делам прессы и информации облгосадминистрации Виктория Маренич. - Планируем запустить ролик на телевидении с 30 декабря.
Увидят на голубом экране и председателя Харьковского областного совета Сергея Чернова. Его ролик будет идти с губернаторским в одном блоке.
- Новогоднее поздравление на площади? Вряд ли. Хотя к елке, может, и придет, - прикинул планы Чернова его помощник.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

репетитор английского киевисточникЭдуард Марцевич